• Алексей Касатонов: Руководство СКА дало добро на работу в сборной России

    24.04.13 19:21

    Читайте Спорт день за днём в

    Сразу после назначения на пост генерального менеджера сборной России, Алексей Касатонов рассказал корреспонденту «Спорт День за Днем» Александру КАВОКИНУ, чем он будет заниматься и останется ли в СКА.

    – Моя позиция была всегда, что главный человек в сборной – это тренер, – сразу же заявил Касатонов. Тем более, что Зинэтулла Билялетдинов сейчас освобожденный наставник. За ним и будет последнее слово по составу и программе подготовки сборной России к Олимпиаде. Естественно, что я буду просматривать кандидатов. Ездить в Северную Америку (может, вместе с Билялетдиновым). Все-таки это работа генменеджера. Будут брошены все силы, чтобы была организована сильнейшая команда.

    – Ставка будет сделана на нхэловцев?

    – Если будут участвовать в Олимпиаде. Сейчас идет процесс переговоров, и не такие большие разногласия между МОК и НХЛ. И конечно все лучшие будут в сборной России. Но сейчас все мысли о том, чтобы отстоять титул чемпионов мира.

    – Сейчас вы являетесь генеральным менеджером СКА. Вы продолжите работу в Петербурге?

    – Да. Руководство клуба дало добро на то, чтобы я совмещал два поста. Думаю, что больших проблем не будет. В сборной России уже сформирован штаб, и в СКА у меня есть помощники.

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий