• Алексей Морозов: Не забили в большинстве, пропустили в меньшинстве

    28.02.14 22:32

    Читайте Спорт день за днём в

    Капитан ЦСКА после проигранного загребскому «Медвешчаку» (1:3) матча регулярного чемпионата КХЛ отдал должное сопернику, одновременно посетовав на низкий процент реализации голевых моментов армейцами, передает из Москвы корреспондент «Спорта День за Днем» Кирилл СНАСТИН.

    – Матч был чрезвычайно важен с точки зрения турнирной борьбы, и он может многое прояснить, расставить всех по местам на старте плей-офф, – сказал Морозов. – Теперь, проиграв «Медвешчаку», мы можем попасть на СКА. Впрочем, у нас есть еще две игры регулярного чемпионата, будем стараться победить в обеих.

    – Чем можете объяснить сегодняшнее поражение?

    – Не забили в большинстве, пропустили в меньшинстве. Много удалений было с нашей стороны.

    – Настраивались взять реванш у «Медвешчака» за разгромное поражение 1:7 в Загребе?

    – Давайте ту игру вспоминать не будем! Она была на старте сезона, никто уже ее и не помнит. У нас команда значительно поменялась за прошедшие полгода.

    – Сейчас всем командам приходится срочно набирать форму после паузы в чемпионате…

    – А что поделаешь? Если ее за эти четыре игры не набрать, в плей-офф уже может быть поздно это делать. Тем более что сейчас матчи по своей сути уже фактически кубковые.

    – Вопрос дежурный, но все же: на игре ЦСКА сильно сказывается отсутствие травмированного Радулова?

    – Естественно, нам тяжело без ведущего игрока, который и забивает, и в других игровых ситуациях приносит много пользы. Остается ждать его скорейшего выздоровления.

    – Из-за травмы Радулова ЦСКА пришлось перекроить тройки нападения. Наверное, это тоже сказалось на результате?

    – Дело даже не в этом, а в том, что мы забили всего одну шайбу. Это очень мало. Моментов-то хватало, а вот с реализацией далеко не все в порядке. Причем та же самая картина была в предыдущем матче со «Спартаком».

    – Тяжело было противостоять силовой манере игры «Медвешчака»?

     

    – Непросто, но мы старались не уступать в этой борьбе, создавали голевые моменты. Конечно, команда у «Медвешчака» боевитая, играет, бьется от начала и до конца. Плюс вратарь у них хорошо сыграл, выручил несколько раз в нужные моменты.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий