• Алексей Попов: Судьба «Амкара» решится в ближайшие дни

    10.01.11 00:10

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Пермская краевая общественная организация болельщиков Пермь великая провела сегодня на одной из городских площадей митинг в поддержку Амкара, в котором приняли участие около 500 человек. Об итогах акции  СЭ Интернет  рассказал капитан команды Алексей Попов:

    - Хотел бы выразить признательность всем, кто присутствовал на митинге. Сам я не смог прийти исключительно по семейным обстоятельствам, хотя очень хотел, и на сайте Амкара уже поблагодарил участников этой акции, - сказал Попов. - Болельщики - молодцы, не бросают команду, поддерживают. Это нам нужно, чтобы власти не забывали: клуб всеми любим. Мне даже хотелось бы большего: чтобы это был не просто митинг, а демонстрация на улицах города. Не знаю, правда, можно ли этого добиться. Но ведь если эта демонстрация - мирная, с флагами, речовками, то почему нет? Пройти по Перми, чтобы город увидел, как все болельщики относятся к своей команде.

    Выступавшие на митинге высказывали мнения, что у Амкара все будет хорошо, он должен остаться в премьер-лиге, но официальных данных пока никаких нет - и это угнетает.

    Что касается ситуации на сегодняшний день, то насколько мне известно, план развития клуба на 2011 год и план бюджета представлены Геннадием Шиловым (вице-президентом Амкара) на рассмотрение городской администрации и губернатора. Все зависит от их решения. Думаю, все должно решиться уже в первые рабочие дни нового года.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий