• Алексей Цветков: Все ребята прониклись тем, что это решающий матч

    10.04.10 01:49

    Читайте Спорт день за днём в

    Нападающий ХК МВД Алексей Цветков после победы над «Локомотивом» в шестом матче полуфинала Кубка Гагарина (3:1) рассказал, как «милиционерам» удалось собраться после двух поражений подряд:

    «Мы очень много сил отдали в этой игре, все ребята прониклись тем, что это решающий матч, очень важный для нашей команды. Нужно было выбросить из головы предыдущие поражения и выйти как на последний бой. Мы поняли, что против «Локомотива» надо действовать очень строго в обороне, чтобы не дать ему играть в своей манере. И у нас получилось. Все ребята выглядели организованно и дисциплинированно, да еще и в контратаках, на которые мы надеялись, забили две шайбы.

    Голы в меньшинстве — это следствие провалов ярославцев в обороне или же удачные действия «милиционеров»? Все в совокупности. Но все-таки, я считаю, мы очень здорово забили две шайбы — получились красивые комбинации «два в одного». На загляденье! А в третьем голе Юра Бабенко сам пролез через двоих игроков соперника, когда бросал в пустые ворота.

    Показалось, что в четвертом и пятом матче серии ХК МВД выдохся? Это ошибочное представление. Все у нас нормально с «физикой». Не будем сейчас брать 1:6 в Ярославле — ту игру мы откровенно провалили, а на своем льду, когда уступили 0:4, совершили три ужасные, грубейшие ошибки… Дело не в физическом состоянии. А сегодня мы постарались настроиться! Думаю, доказали, что можем играть даже на чужой площадке. Не хочу загадывать, что будет в Балашихе. Время покажет, мы сделаем все возможное, как и сегодня, чтобы выиграть», — приводит слова Цветкова Sportbox.ru.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий