• Алханов возмущен назначением Сухины на матч «Терека»

    14.09.11 20:05

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    На официальном сайте грозненского «Терека» появилось заявление, в котором клуб попросил отстранить арбитра Станислава Сухину от судейства матча 24-го тура премьер-лиги с «Локомотивом». Корреспондент «Спорта» Александр Макаров попросил прокомментировать сложившуюся ситуацию вице-президента грозненского клуба Хайдара Алханова.

    — Сухина в предыдущем туре судил матч «Кубань» — «Локомотив» (на самом деле в позапрошлом, 22-м туре, - «Спорт»), а теперь его опять назначают на матч «железнодорожников» уже с нами, — объясняет Алханов. — Как такое возможно? Сухина, что, собственный судья «Локомотива»? Я вообще не понимаю, как РФС, и департамент судейства во главе с Розетти назначают арбитров. Как только доходит до матчей «Локомотива», «Спартака» или «Динамо», так сразу Сухина всплывает! Зачем назначать московского судью на матч московской команды? Мы просто возмущены.

    — От РФС когда ждете ответа на свое письмо?
    — Складывается ощущение, что в РФС вообще никто не работает. Нам пока ничего не удалось добиться, потому что нам просто никто не отвечает. Сколько туда не приезжаешь, никого застать не можешь. Нам ничего другого не остается, как писать письма и добиваться справедливости. Давайте «Тереку» тоже назначим такого арбитра, который будет нам удобен!

    — А номера Сергея Фурсенко у вас нет? Может с ним стоит лично связаться?
    — Есть, конечно. Но не звонить же ему по каждому вопросу? Подождем один-два дня, все-таки не дети, там, в РФС сидят, должны понимать, что один и тот же судья не должен судить одну и ту же команду. Я в футболе практически всю жизнь, но такого прежде не видел. Как только в нашем судействе появились новые люди, мы такого натерпелись… Я много раз об этом говорил при встречах Фурсенко с тренерами, но так ничего добиться и не могу.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий