• Алина Загитова рассказала о своих планах после финала Гран-при

    Алина Загитова рассказала о своих планах после финала Гран-при - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Российская фигуристка Алина Загитова поблагодарила болельщиков за поддержку и рассказала о своих планах. 

    — Вернулась из Ванкувера с Финала Гран-при. Спасибо за поддержку всей моей команде, болельщикам, организаторам соревнований и, конечно же, моей семье. Впереди много работы и новые старты, — написала Загитова в Instagram.

    9 декабря Загитова уступила японке Рике Кихире победу в финале Гран-при и заняла второе место.  Японка выступает первый сезон на взрослом уровне. Ей удалось первой в мире исполнить каскад из тройного акселя и тройного тулупа на женских соревнованиях. 

    Алина Загитова во второй раз во взрослой карьере не смогла выиграть соревнование, в котором принимала участие. Ранее она побеждала на этапах Гран-при в Финляндии и в Москве. В прошлом сезоне Загитова, помимо победы на Олимпиаде в Пхенчхане, выиграла финал Гран-при и чемпионат Европы.

     


     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2225

      12.12.2018 22:48

      Алина у нас на глазах превращается из просто красавицы в обворожительную красавицу. Редкий случай, когда не требуется никакого фотошопа да и просто макияж иногда кажется излишним. Ни в фигуре, ни в лице не требуется никакого "тюнинга".
      Алине пожелаю откатать достойно этот сезон и очень хорошенько задуматься, а нужно ли дальше... "Выстрел в десятку" она уже сделала, пятки отдавливают подруги по группе ЭГ и те же японки... А тут рост,гормоны... Стоит ли биться с "мельницами". Невольно вспоминается Этери Георгиевна: и в чём она была не права, когда год назад поставила на Алину, понимая, что Женя в периоде взросления и результат не предсказуем. Сегодня форма Жени уползла вниз и Алине этого не избежать. Переждать конечно можно, но угнаться за "молодёжью" уже с другим телом наверно малоперспективно. Да и нужно ли...

      , чтобы оставить комментарий