• Алина Загитова вновь оказалась в центре конфликта с болельщиками

    Алина Загитова вновь оказалась в центре конфликта с болельщиками - фото

    Фото: Яндекс

    Читайте Спорт день за днём в

    Олимпийская чемпионка Алина Загитова нарушила условия контракта в шоу Ирины Слуцкой, отказавшись выходить на автограф-сессию к фанатам.

    – Люди приехали на шоу из разных городов и были в недoyмeнии. Сейчас все их негодование выплескивается в соцсетях, – цитирует поклонника Starhit. – Ведь многие покупали билеты именно ради встречи с Загитовой. Которая бpocила: «Не хочу ни с кем общаться!» и была такова. Теперь поклонники предъявляют пpeтензии организаторам, которые никак не могли повлиять на сложившуюся ситуацию.

    Выход к зрителям после шоу, которое прошло на льду природного озера в парк-отеле «Доброград» во Владимирской области, был обязательной часть контракта фигуристки. Кроме Алины, договор не нарушил никто из участвующих в выступлении спортсменов.  

     

    В шоу приняли участие Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Елизавета Туктамышева, Максим Ковтун, Евгения Тарасова, Владимир Морозов. Ведущими были –актер Марат Башаров и продюсер выступления Ирина Слуцкая.

    Это не первый случай с Загитовой, когда фигуристка неуважительно относилась к своим болельщикам. Во время автограф– сессии по случаю премьеры ледового шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств» Татьяны Навки, Алина Загитова отталкивала девочек-фанаток, пытавшихся обнять спортсменку.

    В середине декабря Алина Загитова приняла решение о приостановлении карьеры. Последним турниром для 17-летней фигуристки стал Финал Гран-при, где она заняла последнее место.

    Алина Загитова является обладательницей всех возможных титулов. Алина – победительница (2017) и серебряный призер (2018) финалов Гран-при. Также 17-летняя фигуристка становилась олимпийской чемпионкой (2018) в одиночном катании и серебряным призером игр в командных соревнованиях. Также на счету Алины победы на Чемпионате мира 2019 года, Чемпионате Европы 2018, а также серебряная медаль Чемпионата Европы 2019 года. Помимо этого, Загитова является чемпионкой России 2018 года и серебряным призёром чемпионата России 2017 года. 

    Читайте также:

    Загитова упала во время показательного выступления в ледовом шоу Слуцкой

    Наталья Бестемьянова: Не уверена, что Загитова может вернуться