• Аллегри не собирается расставаться с Кассано и Ибрагимовичем

    16.04.11 18:58

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри в беседе с итальянскими журналистами рассказал, чего он ожидает от предстоящего матча с «Сампдорией» и прокомментировал будущее Ибрагимовича и Кассано в составе «россонери»:

    «Ожидаю, что Сампдория будет играть в открытый футбол и создаст для нас некоторые проблемы. У них есть хорошие игроки, и, несмотря на их положение в турнирной таблице, они действительно неплохая команда. Завтра мы должны быть очень внимательны.

    У Ибрагимовича нет проблем с психикой. Во Флоренции произошло недоразумение. По этому поводу в команде нет никакой нервозности.  спокойно, я не видел никаких признаков нервозности.

    Я считаю, Ибра останется в Милане . Его игра в этом сезоне, кроме последнего месяца, в котором он должен был заплатить высокую цену за свое несоответствующее поведение, была образцовой. В первые пять месяцев он многое сделал для команды, и, уверен, поможет нам еще, когда вернется. Он хочет загладить свою вину заслучившееся. Эта дисквалификация стала огромным ударом для него».

    Кассано? Не думаю, что Кассано должен искать другую команду. В Милане он очень ценится и считается важным членом команды. В таком клубе, как наш, это нормально, что даже некоторые звезды остаются на скамейке. Я считаю, что это не повлияет на его роль в национальной команде: он ценнейший актив итальянского футбола и теперь, став отцом, он наверняка станет еще более ответственно относиться к жизни и к спорту», - приводит слова Аллегри Calciomercato.com.





     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий