• Алонсо: Надо добиться чтобы обе наши машины были в первой тройке - и в квалификации, и в гонке

    29.07.11 10:15

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Пилот Феррари Фернандо Алонсо считает, что говорить о том, что Ред Булл перестал доминировать в чемпионате Формулы-1 рано.

    - Ред Булл все еще продолжают доминировать в чемпионате. Они продолжают побеждать в квалификациях. Для того, чтобы говорить о том, что мы доминируем в чемпионате надо добиться того, чтобы обе наши машины были в первой тройке - и в квалификации, и в гонке. Для нас стало приятным сюрпризом увидеть, насколько конкурентоспособна была наша машина в Сильверстоуне. В Германии можно было бы показать немного более лучший результат.

    Хочется верить, что трудности остались в прошлом, и нам удастся показать хорошие результаты. В начале сезона у нас были проблемы с настройками аэродинамической трубы, и на протяжении первых четырех гонок мы не могли понять, что происходит. Мы должны быть сильны в концовке чемпионата, а также в следующем году, - цитирует пилота Р-Спорт.

    Напомним, что на Гран-при Германии испанец показал второй результат, финишировав за Льюисом Хэмильтоном из Макларен. Замкнул тройку лидеров пилот Ред Булл Марк Уэббер. Впервые в сезоне действующему чемпиону мира Себастьяну Феттелю (Ред Булл) не удалось попасть на подиум.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий