• Алвеш: Было бы отлично съездить на матч с «Порту» в качестве отобравшейся команды

    20.10.11 11:19

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Защитник «Зенита» Бруну Алвеш после игры Лиги чемпионов в Донецке рассказал, что матч на «Донбасс-Арене» против Шахтера войдет в список самых запоминающихся в его карьере.
           
    - Энтузиазм игроков, отличные моменты — думаю, я эту игру запомню надолго. Мы создали кучу опасных ситуаций и заслужили победу — столько могли забить! Так что в каком-то смысле результат не совсем честный. Теперь остается только работать и работать. Нам предстоят два матча дома, в которых мы должны побеждать. Было бы отлично съездить на последний матч с «Порту» просто уже в качестве отобравшейся команды.

    Моментов, повторюсь, было очень много — это отлично, настоящая Лига чемпионов. Но нужно смотреть и на факты — мы хотели победить, нам эти очки были очень нужны, а победа была бы гораздо более справедливым итогом.

    Конечно, они знали, что «Зенит» — сильная команда, но просто отошли назад и играли на контратаках. Мы же контролировали все, что происходило, и не хватило нам совсем немного — удачи. Так что теперь нужно побеждать в двух оставшихся матчах, чтобы просто насладиться футболом в Порту.

    — Играть в ответном матче с «Шахтером» будет проще?
    — В Лиге чемпионов ничего простого не бывает, но соглашусь, что мы сильны и провели фантастический матч, хотя можем и еще лучше. Нужно просто выигрывать, - цитирует Алвеша официальный сайт его клуба.