• «Амкар» извинился перед «Зенитом» за слова Попова

    04.03.18 11:09

    «Амкар» извинился перед «Зенитом» за слова Попова - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в
    «Амкар» в социальной сети «Вконтакте» извинился перед «Зенитом» и его болельщикам за высказывания бывшего защитника пермской команды Алексея Попова, который после игры, завершившийся со счетом 0:0 написал в «Инстаграме»: «Не знаю, что говорить о бомжах… Они реальные бомжи, надеюсь, они вылетят из Европы, там они себя так не ведут. Ужасно и стыдно. Раз, два, три, „Зенитушка“, гори. Стыдно (вседозволенность)».

    «Амкар» выступил со следующим заявлением:

    — Во время матча «Зенит» — «Амкар» бывший футболист нашей команды Алексей Попов на своей странице в одной из социальных сетей позволил себе откровенное хамство в адрес наших соперников. Мы считаем подобные вещи недопустимыми — и для болельщиков, и, тем более, для людей, имевших отношение к нашей футбольной семье.

    Мы приносим «Зениту» и его многочисленным поклонникам извинения за поступок Алексея, который, к сожалению, в последнее время вообще делает всё возможное, чтобы запятнать своё же имя и остаться в памяти болельщиков не столько неплохим защитником, сколько мелким скандалистом, утратившим всякие представления о профессиональной этике и элементарной культуре поведения. Мы убедительно просим любителей футбола не ассоциировать «Амкар» с хамством и непрофессионализмом Алексея Попова, — говорится в сообщении.

    Напомним, встреча между «Зенитом» и «Амкаром» закончилась нулевой ничьей.

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      04.03.2018 11:46

      Достойный ответ и вызывает уважение. Извинения принимаются, а те кто подобное пишут, просто ущербные люди. Пора бы взрослеть, если профессионализма так и не достигли...

      , чтобы оставить комментарий