• Анатолий Бышовец объяснил, почему Кокорин не может критиковать президента России

    28.04.20 17:42

    Анатолий Бышовец объяснил, почему Кокорин не может критиковать президента России - фото

    Фото: Tr.sputniknews.com

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший главный тренер сборных России Анатолий Бышовец считает, что Александр Кокорин не имеет право на критику российских властей.

    – Насчет критики Путина, когда человек бьет стулом по голове своего оппонента или избивает толпой одного человека, вряд ли у Кокорина есть моральное право оценивать государственную систему или его лидера, – заявил Бышовец в интервью телекомпания «Новый век».

    74-летний специалист вспомнил про шумную вечеринку с участием Александра Кокорина и Павла Мамаева, закончившуюся реальным сроком. В сентябре 2019 года футболисты освободились, и сразу заключили новые контракты. Мамаев, которого отверг «Краснодар», перешел в «Ростов», а Кокорин остался в «Зените», но весной был отдан в аренду в «Сочи».

    Поначалу 29-летний форвард противился этому, но сейчас вряд ли жалеет о том, что стал игроком аутсайдера РПЛ. Кокорин забил 3 мяча в 4 матчах, а «Сочи» поднялись на 11-е место.

    «Оказаться в «Роме» – большая мечта». Нужен ли Кокорин римскому клубу? 

    Бышовец провел любопытную параллель между Кокориным и Эдуардом Стрельцовым, который получил 12 лет за изнасилование. Через 5 лет он получил условно-досрочное освобождение.

    – Я два года жил на сборах и в гостинице со Стрельцовым, – вспомнил Бышовец. – После случившегося тюремного срока в его жизни, я не слышал от Стрельцова претензий к властям. Он видел проблемы в себе и понимал свою вину. А то, что мы слышим от Кокорина – это удел, конечно, не личности.

    Читайте также

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий