• Анатолий Мещеряков: Кокорин в «Локомотиве»? Если бы Месси ко мне приехал бесплатно, то я бы его взял вместе с Роналду

    30.01.20 15:59

    Анатолий Мещеряков: Кокорин в «Локомотиве»? Если бы Месси ко мне приехал бесплатно, то я бы его взял вместе с Роналду - фото

    Фото: ФК Локомотив

    Читайте Спорт день за днём в

    Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков опроверг информацию об интересе клуба в Александру Кокорину. По информации СМИ, «железнодорожники» очень заинтересованы в 28-летнем игроке и рассматривают вариант с его подписанием уже в это трансферное окно.

    – Кокорин? Первый раз от вас это слышу. Спрашивайте у тех, кто это пишет. Если бы вдруг… Если бы Месси ко мне приехал бесплатно, то я бы его взял вместе с Роналду, – сказал Мещеряков, слова которого приводит  Sport24.

    Кокорин выступал за «Локомотив» с 9 лет. Клуб поспособствовал переезду футболиста в Москву. В 17 лет Александр перешел в «Динамо», за которое и дебютировал во взрослом футболе.  

    Александр ранее отказался переходить в «Сочи», который уже объявил об аренде футболиста до конца сезона. «Зенит» не стал брать Кокорина на второй сбор, футболиста отправили в «Зенит-2», который находится на сборе в Анталье. В Турции команда Владислава Радимова пробудет до 7 февраля. 

    СМИ сообщают, что интерес к игроку проявляют два клуба РПЛ, однако потенциальные работодатели не готовы ждать до лета и хотят подписать футболиста уже зимой после разрыва контракта с «Зенитом». Сам футболист, по сообщениям прессы, хочет продолжить карьеру за границей. Трансферное окно в большинстве ведущих чемпионатов Европы закрывается 31 января.  

    Контракт Кокорина с «Зенитом» действует до конца сезона. Соглашение было подписано в сентябре 2019-го после выхода Александра по УДО. 

    Читайте также

    Александр Кокорин прокомментировал возможный разрыв контракта с «Зенитом»

    Чем может завершиться противостояние Кокорина и «Зенита»? Есть и мирный вариант 

    Кокорин не зенитовец по духу и уже никогда им не станет. Прошу руководство клуба не продлевать с ним контракт!