• Анатолий Давыдов: В четвертьфинале покажем «зенитовский» футбол

    19.01.11 00:33

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер молодежной команды «Зенита» на пресс-конференции после победы в заключительном матче группового этапа Кубка Содружества отметил, что этот турнир принесет большую пользу его подопечным   

    - Кубок Содружества дает тренерам много пищи для размышления, - сказал журналистам Давыдов. – Проявляются все те проблемы, над которыми нужно работать. Что касается игры, то она началась ровно, хотя мы владели преимуществом во владении мяча. Но особой активности и агрессивности впереди не было. Что вполне объяснимо, наши футболисты пока не знают, как распределять силы на такие турниры, и в этом плане сейчас они приобретают неоценимый опыт. Я очень доволен тем, как проявили себя игроки, которые вышли на замену. Это более молодые игроки, нежели футболисты стартового состава. Но они – молодцы, не растерялись, и подержали тот темп, который был в первом тайме.

    Говоря об игроках 1994 году, отмечу, что их перспективы оценивать пока рано. Главное, что они хорошо влились в коллектив, ребята коммуникабельные, их хорошо приняли. Их появление – хорошее подспорье для команды. Появляется конкуренция для наших старших ребят, а она, как известно, является двигателем прогресса.

    За счет чего планируем обыграть в четвертьфинале финский ХИК? Подумаем. Главное – не бежать без оглядки в атаку и придерживаться собственной тактике. Будем играть в свой, «зенитовский», футбол, - цитирует Давыдова официальный сайт «Зенита».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий