• Андре Виллаш-Боаш: Из-за Мутко мы выпускаем Данни вместо Кришито

    09.08.15 19:15

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер петербургского «Зенита» Андре Виллаш-Боаш после матча делится впечатлениями от игры с «Уфой», а также рассказывает о причинах сложностей в игре «Зенита».

    ─ Я думаю, что мы провели хороший матч — создали немало шансов, больше 20 раз пробили по воротам. Если и есть причина, которая помешала нам забить раньше, так это игра вратаря соперника, который совершил несколько действительно фантастических сейвов. Мы здорово изменили игру с 4-4-2 на 4-3-3, и лишь в начале игры имели небольшие сложности с кроссами «Уфы».

    ─ Мы не можем выпускать Мигеля Данни в основном составе, хоть он и играет хорошо. Вы знаете, что господин Мутко за неделю до старта сезона изменил правила, поэтому теперь лучшие футболисты иногда вынуждены мириться с ними. Это ужасно, но такова реальность. Я думаю, все вы, журналисты, публика, хотите видеть на поле лучших, однако мы, «Зенит», лишены такой возможности. Иногда нам приходится идти на жертвы. Сегодня Данни вышел вместо Кришито, который проводил фантастический матч и покинул поле только из-за лимита. Но, к сожалению, такова реальность, к которой нам нужно приспосабливаться, ─ цитирует Андре Виллаш-Боаша официальный сайт «Зенита».

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий