• Андреев: Условия нормальные, игра не получилась

    02.09.10 12:24

    Читайте Спорт день за днём в
    Россиянин Игорь Андреев рассказал о матче второго круга US Open-2010, в котором он уступил французу Гаэлю Монфису (3:6, 4:6, 3:6).

    - Игра не получилась с самого начала. Много ошибок было. Были какие-то моменты, когда можно было начать нормально играть, но мало что получалось - ни справа, ни слева, ни подача. Игра она такая: день нормальный, день ничего не получается. Вчера, вроде, тренировался, все нормально было. Осадок остался, игры не было, за три сета в теннис толком и не поиграли - подача, один мяч нормально, а в целом игры нормальной не было. Монфис особо ничего не делал, подавал хорошо в важные моменты. Моя задача была - сделать как можно меньше ошибок, не рискуя. А я ошибался много, тяжело играть было.

    Сейчас в Европе на грунте пару турниров сыграю, надо матчи играть, неважно, где, главное "как можно больше". С матчами можно вернуть и ритм игры, и уверенность, надо играть как можно больше. Когда будет возможность - маленькие, большие турниры - буду играть… В моей ситуации не хочу искать оправдания - ни приводить в качестве аргумента жару, ни то, что матч рано начался. У меня не получалась игра, условия были нормальные, - подчеркнул россиянин в интервью РИА Новостям.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий