• Андрей Червиченко: На мой взгляд, Каррера должен был потроллить Глушакова и Ещенко в ответ, а не отстранять

    18.09.18 16:45

    Андрей Червиченко: На мой взгляд, Каррера должен был потроллить Глушакова и Ещенко в ответ, а не отстранять - фото

    Фото: РИА Новости

    Читайте Спорт день за днём в
    Как сообщалось ранее, игроки «Спартака» Денис Глушаков и Андрей Ещенко были отстранены от тренировочного процесса. Корреспондент «Спорта День за Днем» Анна Коробкова связалась с бывшим президентом красно-белых Андреем Червиченко, чтобы обсудить происходящее в команде.

    — Известно, что у Дениса Глушакова непростые отношения с тренером. Теперь появилась информация, что его отстраняют после ситуации с лайком за стих Назарова. Правильно ли это?
    — На мой взгляд, это полнейшая глупость. Страна свободная, мыслим свободно. Сам Глушаков стих не читал. Мы даже не знаем, что именно ему понравилось: суть изложенного стихотворения или то, как актер его продекламировал, поэтому теперь непонятно, за что конкретно его наказывают. 

    — Возможно ли, что Каррера просто воспользовался этой ситуацией для отстранения?
    — Вполне. Я думаю, это могли сделать, дабы предвосхитить какую-то истерику со стороны болельщиков. Такой своеобразный ход с перспективой на зимнее расставание с одним, и с другим. Особенно с Глушаковым.  Ещенко, конечно, очень хороший игрок и приятный человек, я его знаю лично, но он не такая веха в истории «Спартака», как Глушаков. Помните, как тяжело уходят все капитаны «Спартака»? Поэтому, заранее подкладывая себе соломку, вполне могли раздуть эту историю, чтобы уход Глушакова прошел более-менее спокойно. 

    — Стоило ли отстранять Ещенко, который, в отличие от Глушакова, играет? 
    — «Спартак» такая команда. Непонятно, что в ней происходит. Если честно, я вообще не понимаю, как «люблю — не люблю» (скорее всего, Червиченко имеет в виду лайки и дизлайки) в социальных сетях могут отражаться на профессиональной карьере и вообще на спортивной составляющей команды. Это глупость за гранью. Тут два варианта: либо у Карреры не хватает смелости по-другому людей отстранить, либо он просто глупый человек. Потому что, на мой взгляд, взрослый человек должен был им ответить такой же иронией: какой-нибудь стих про их физическое состояние и спортивный потенциал придумать или как-то иначе потроллить, но точно не доходить до такой истерики.

    — Все-таки отстранение Ещенко — потеря для «Спартака»?
    — В «Спартаке» и так сейчас не все хорошо с составом. Андрей злой защитник. Он, может быть, и ошибается, но в каких-то моментах спасает команду. В «Спартаке» все очень сумбурно и не систематизировано. Если какая-то финансовая составляющая там пока работает безупречно, то спортивная — не впечатляющая. Покупки странные, уходы странные. Все немного непонятное. 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий