• Андрей Талалев рассказал о влиянии Рамзана Кадырова

    24.04.21 18:41

    Читайте Спорт день за днём в

    Андрей Талалаев рассказал о влиянии на состав «Ахмата» Рамзана Кадырова. Такой вопрос главному тренеру грозненцев задали после ничьей с «Уралом» (1:1), в котором на поле вышел племянник Главы Чеченской рЕспублики Халид Кадыров.  

    «Влияние? Не чувствуете, оно же прямо давит на меня, подавило меня. Ваше субъективное мнение оставляйте при себе. Посмотрите, что было на предсезонке, где Кадыров забивал и отдавал. Другой вопрос, как готов он сейчас.

    Просто представьте ситуацию такую, я вот вам привел такое сравнение. Ваши проблемы, что вы хотите унизить и привязать ситуацию к родственнику Кадырова», – заявил Талалаев, слова которого приводит «Р-Спорт». 

    Халид Кадыров всю карьеру провел в системе «Терека», ставшего «Ахматом». В нынешнем сезоне 27-летний футболист принял участие в шести матчах чемпионата и Кубка России. 

    Футболист дебютировал за главную команду региона в 2010-м. Всего на его счету 25 матчей и 1 гол за 11 лет в «Ахмате»/«Тереке». 

    В составе грозненцев есть еще один племянник Рамзана Кадырова – Абубакар Кадыров. 24-летний футболист в этом сезоне дважды появлялся на поле: по одному выходу на замену в чемпионате и Кубке страны. Это дебютные матчи форварда за «Ахмат».

    Читайте также

    «Урал» отказался играть с «Ахматом» в честный футбол

    Один шаг до чемпионства: «Зенит» красиво уничтожил «Ротор»