• Андрей Гордеев: Это был самый сложный сезон в истории «Сатурна»

    30.11.10 11:38

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Сатурна» Андрей Гордеев подвел итоги прошедшего сезона, который получился очень непростым для подмосковной команды

    «Как правильно сказал после заключительного матча Леша Игонин, это был самый сложный сезон в истории клуба. Мы выстояли благодаря тому, что весь год мы были вместе, стоя плечом к плечу. После очень тяжелого начала мы немного поправили ситуацию. Вернулись в строй люди, на которых мы рассчитывали, появилась скамейка. Были сильные игры, которые можно занести себе в актив, но были и матчи, когда не хватало эмоций и внутренней мотивации.

    Гордиться можно обеими встречами с ЦСКА, домашним матчем с «Динамо», игрой в Томске. У команды есть потенциал, но чтобы его полностью реализовать, необходимо двигаться вперед, а футболом важно заниматься 24 часа в сутки.

    Сложнее всего было в конце сезона. Все трудности навалились. Это было видно, как на тренировках, так и в играх. Хорошо, у нас в коллективе было много опытных и закаленных людей. Понимаю, что, другая команда с напряжением могла и не справиться», – приводит слова Гордеева официальный сайт клуба.


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий