• Андрей Тарасенко: Свое задание ребята выполнили только в первом периоде

    13.11.09 23:10

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер "Сибири" Андрей Тарасенко объяснил причину разгромного поражения своей команды от "Локомотива" (0:7) в матче регулярного первенства КХЛ:

    "Свое задание ребята выполнили только в первом периоде, два остальных — полностью провалили. Пятница, 13-е, видимо, не наш день. Нас подвела беззубая игра в атаке, плохо мы действовали в обороне, особенно в меньшинстве. Зато соперник показал нам, как нужно действовать в неравных составах".

    Кроме того, Тарасенко пояснил, почему заменил голкипера Лоусона только после седьмой пропущенной шайбы:

    "Я знаю, как переживает Томас, когда его меняют. Психология вратарей — все-таки очень тонкая штука. Думаю, что мы правильно сделали".

    Кроме того, бывший капитан ярославского "Торпедо" заметил, что ему было очень приятно приехать в город, в котором он провел в 90-х годах 7 сезонов:

    "Очень радостные были чувства. Много теплых воспоминаний связано у меня с Ярославлем и местной хоккейной командой. Накануне нашего матча я специально поездил по городу, посмотрел, как он изменился. Было приятно. Только проиграть с таким счетом было неприятно", — приводит слова Тарасенко на послематчевой пресс-конференции РИА Новости.