• Андрей Тарасенко: Вдвойне приятно побеждать Локомотив, потому что эта команда славится непроходимой обороной

    12.12.09 18:44

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер "Сибири" Андрей Тарасенко заявил, что его команда заслуживает самых лестных комплиментов за победу над ярославским "Локомотивом" (2:1) в матче регулярного первенства КХЛ, а также сообщил, что защитник Михаил Чернов и нападающий Денис Тюрин получили в этой игре травмы:

    "Спасибо Кари Хейккиля и его команде за игру. Приятно играть с такой опытной командой, хорошо организованной. Вдвойне приятно побеждать "Локомотив", потому что эта команда славится непроходимой обороной.

    Очень радует, что ребята, наконец-то выполнили игровое задание на всю игру, во всех зонах — в нападении, в средней зоне, и особенно в защите. Плюс были большая самоотверженность и желание победить, можно сказать, шайбы ловили зубами. Проводили очень хорошие контратаки, забили вовремя голы и выстояли в концовке.

    Огромное спасибо болельщикам за полный стадион, это тоже подстегивает. Спасибо всем, кто болел, переживал и верил, что мы можем победить "Локомотив".

    Тюрин поехал на рентген, к сожалению, там что-то очень близкое к серьезному. У Чернова микротравма. Очень обидно потерять ребят на какой-то промежуток времени, но такие матчи по-другому не играются", — приводит слова Тарасенко официальный сайт "Сибири".

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий