• Андрей Ватутин: В ЦСКА всегда готов шкафчик для Кириленко

    26.12.14 21:44

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Президент баскетбольного ЦСКА Андрей Ватутин расскзаал об интересе своего клуба к звездному россиянину Андрею Кириленко. 

    Это тот человек, который мог бы усилить ЦСКА. Однако у Андрея есть незавершенная история с НБА. Он является игроком «Филадельфии», но тренируется самостоятельно. У Кириленко есть масса вариантов развития карьеры. Он может оказаться практически в любом клубе НБА, но в то же время может заблокировать потенциальный трейд. В феврале его жена Мария должна родить Андрею третьего ребенка. До этого момента Кириленко никуда не уедет из США.  У нас же в конце февраля закончится подача заявок в Евролигу. Таким образом, чтобы Кириленко перешел в ЦСКА, должно сложиться много пазлов. Однако этот вариант отметать нельзя. Шкафчик, коврик и тазик в раздевалке мы всегда для него найдем.

    — Не боитесь, что приход Кириленко скажется на нынешнем лидере команды Андрее Воронцевиче? 

    — Вижу, что мы приняли правильное решение продлить контракт с Андреем. Он действительно стал лидером команды. Воронцевич показывает лучший баскетбол в карьере и полностью реализует тот талант, который дан ему свыше. Но есть такой момент, как усталость. На случай если у Андрея не пойдет игра, нам бы хотелось иметь определенный запас прочности. Да, на этой позиции может сыграть Павел Коробков, но ему пока не хватает опыта. С ним мы связываем будущее, но побеждать надо уже сегодня, - приводит слова Ватутина издание Известия.

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий