• Андрей Ватутин: Журналисты не врачи, они — боль

    06.07.10 22:28

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Президент столичного ЦСКА и председатель Совета новообразованной Профессиональной баскетбольной лиги Андрей Ватутин прокомментировал результаты выводов Комиссии РФБ по поводу скандала с ангажированностью судей, работавших на матче плей-офф между "Динамо" и краснодарским "Локомотивом".

    — Давайте скажем честно, и без заключений комиссии большинство сделало для себя выводы. И выводы эти определенно не в пользу нашего баскетбола. Вся эта история создала нашему баскетболу огромные, беспрецедентные репутационные проблемы. И никакие комиссии эти трудности не решат. С точки зрения имиджа наш баскетбол совершил настолько сильный отскок назад, что дважды или даже трижды экономический кризис не смог бы сделать большего.

    —  Я не принимаю рассуждений комиссии, что конфликт раздут прессой, которая при первой возможности хочет угробить наш баскетбол. Это извините, какие-то навязчивые фантазии. Журналисты не врачи, они – боль. Кроме того, я поражен, что некоторые люди всерьез говорят о поспешности шага с созданием новой Лиги. Не поспешно – это как? Еще год поживем в старой системе координат, а потом создадим Лигу? Или создадим новую комиссию по плавному переходу из одного состояния в другое? Мы месяц ищем виноватых, тратим силы и эмоции, давайте попробуем сделать новый продукт", — сообщает Sports.ru.

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий