• Андрея Чернышова назвали тренером тура в Македонии

    У российского тренера первая победа с «Беласицей»

    15.04.21 14:13

    Андрея Чернышова назвали тренером тура в Македонии - фото

    Фото: Фейсбук Андрея Чернышова

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший главный тренер «Спартака» и молодежной сборной России Андрей Чернышов добился успеха на новом месте работы. С 2021 года Чернышов возглавляет македонский клуб «Беласица» из Струмицы.

    В 27-м туре высшей лиги Северной Македонии «Беласица», замыкающая турнирную таблицу, сенсационно обыграла на выезде в Скопье клуб «Шкупи», идущий на втором месте. Встреча завершилась со счетом 1:0. Македонское издание Makfudbal.mk назвало Чернышова тренером тура. В символическую сборную тура попали двое его подопечных – вратарь Александар Вулич и правый защитник Бенджамин Демир, забивший победный гол.

    «Первая победа Чернышова в «Беласице», и большая неожиданность – над «Шкупи» в Скопье. Он отлично наладил игру своей команды: твердо в обороне, быстрыми контратаками угрожал воротам соперника», – сказано о Чернышове в отчете издания о сыгранном туре.

    «Беласица» Чернышова занимает последнее, 12-е место в турнирной таблице. У команды 17 очков в 27 матчах. В чемпионате Северной Македонии осталось провести три тура.

    Чернышов после ухода из «Спартака» летом 2003 года больше не работал в российской Премьер-лиге, построив карьеру за границей. Он занимал пост тренера либо генерального менеджера в клубах из Беларуси, Грузии, Казахстана, Кувейта, Сербии и Греции.

    Читайте также

    Бромантан, «Спартак», Гамбия и пятиразовый намаз: большое интервью Андрея Чернышова о допинговом скандале

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий