• Анисин: Если останется только один путь – в Америку, Миша уедет туда

    13.07.12 11:02

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Вячеслав Анисин, отец нападающего «Динамо» Михаила Анисина поведал подробности разговора с генеральным директором москвичей Андреем Сафроновым.

    – Миша в прошлом сезоне зарабатывал 5 миллионов рублей. Во время переговорного процесса агенты попросили «Динамо» поднять сумму контракта, так как сын за сезон забил 33 гола и заслужил повышение.

    6 июля мы пришли к Сафронову обговаривать условия соглашения. Он сразу же заметил, что наше предложение завышено и столько дать клуб не может. Тогда Миша предложил оставить ту же зарплату, что и в прошлом году, но прописать бонусы за голы и результативные передачи. И тут началось…

    Сафронов говорит, что агенты Миши просили поднять зарплату в восемь раз. Но ведь могли и в 28 раз! Это же нормальный переговорный процесс – садитесь и договаривайтесь. Даже самые тяжелые переговоры можно вести по-человечески. А тут на нас вылили ушат грязи…

    Как я уже сказал, в «Динамо» Миша играть не будет. У него есть предложения. Но если останется только один путь – в Америку, уедет туда, – цитирует Анисина-старшего «Советский спорт».

    Напомним, что в розыгрыше Кубка Гагарина-2012 Михаил Анисин набрал 20 (14+6) очков в 21 матче.

     




    Эксклюзив: трехкратный чемпион России, лучший боксер 2021 года Всеволод Шумков в программе «Первая перчатка»