• Анисин рассказал, что в КХЛ у него все впереди

    05.08.19 16:37

    Анисин рассказал, что в КХЛ у него все впереди - фото

    Фото: ХК «Сочи»

    Читайте Спорт день за днём в
    Напалающий Михаил Анисин заявил, что собирается продолжить искать клуб в КХЛ, и что у него есть несколько предложений. В текущее межсезонье подписал пробный контракт с «Сочи», но южане в итоге не предложили полноценное соглашение форварду.

    – Мне только 31 год, все травмы залечены, никаких замечаний к режиму у тренеров нет. Функционально чувствую себя очень хорошо – например, в прыжках был в сочинском лагере одним из лучших. Игровые кондиции, надеюсь, тоже совсем рядом, ведь прошлый сезон вернул мне игровой тонус. Идет определенное общение с другими клубами КХЛ и, что самое главное, есть амбиции и желание работать, доказывать. Уверен, все у меня впереди – приводит слова Анисина Russia-Hockey. 

     

    Минувший сезон Анисин провел в составе румынской «Чиксереды». В 23 матчах он забросил 11 шайб и 26 раз ассистировал партнерам.

    В чемпионатах России, КХЛ и ВХЛ Анисин также выступал за «Химик», ЦСКА, «Крылья Советов», «Сибирь», «Северсталь», «Югру», «Витязь», «Северсталь», «Нефтехимик», «Донбасс», новокузнецкий «Металлург» и «Сарыарку».

    Читайте также

    Дубай рвется в КХЛ: предложения Овечкину и Малкину, арена на 17 тысяч, деньги не из России 

    Илья Воробьев: есть ли жизнь после СКА? Четыре варианта продолжения карьеры 

    Почему Овечкин прав, не соглашаясь с Панариным