• Анисин рассказал подробности инцидента с Панариным

    24.02.21 17:53

    Анисин рассказал подробности инцидента с Панариным - фото

    Фото: «Нью-Йорк Рейнджерс»

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший одноклубник Артемия Панарина по подмосковному «Витязю» Михаил Анисин прокомментировал обвинения Андрея Назарова в адрес нападающего «Рейнджерс».

    Кожевников: Месть Панарину за высказывания? Давайте из него еще Навального сделаем 

    – Была там одна компания. То ли мы зазывали их танцевать, то ли кто-то из них грубое нам сказал. Ударов, как утверждают, я не помню. Девочки сами были уже вдрабадан пьяные.

    Максимум, что могло быть, – Тема слегка оттолкнул одну из девушек. И то не факт, что это произошло. Но ударов и тем более разбитого лица точно не было, – приводит слова Анисина «Спорт-Экспресс».

    22 февраля Назаров рассказал об истории с участием Панарина в рижском отеле, которая случилась в 2011 году. Тренер утверждает, что тогда еще молодой хоккеист «Витязя» в состоянии алкогольного опьянения ударил 18-летнюю жительницу Риги, но дело удалось не завести за взятку в 40 тысяч евро.

    «Российская пропаганда! Спасибо, не надо!» Жесткая реакция фанатов «Рейнджерс» и клубов НХЛ на обвинения в адрес Панарина

    Латвийский журналист, проведший собственное расследование и поговоривший с анонимными источниками из того отеля, назвал слова Назарова в адрес Панарина ложью.