• Анна Семак рассказала, как реагируют в «Зените» на поездку главного тренера в Африку

    Рассказала со смехом

    25.11.19 21:28

    Анна Семак рассказала, как реагируют в «Зените» на поездку главного тренера в Африку - фото

    Фото: Инстаграм Анны Семак

    Читайте Спорт день за днём в

    Анна Семак, супруга главного тренера «Зенита» Сергея Семака на презентации своей книги «Близость» в магазине «Подписные издания» в Санкт-Петербурге ответила на вопрос корреспондента «Спорта День за Днем» о готовящейся поездке в Гвинею-Бисау, запланированной на середину декабря. Сам Сергей Семак также посетил мероприятие.

    – Вы сообщили, что вместе с Сергеем Богдановичем поедете в Африку. Будут ли у вас какие-то специальные приготовления? Например, прививки?
    – Гвинея-Бисау, видимо, такой непопулярный маршрут, что у Всемирной организации здравоохранения нет конкретных рекомендаций именно по этой стране, что в общем-то усыпило мою совесть на какой-то момент. Но я же еще несу ответственность за товарищей, а я люблю, когда у товарищей все прекрасно, когда все живы и здоровы. Поэтому мне, скорее всего, не избежать прививок от желтой лихорадки и малярии. Придется поехать в больницу Боткина и как следует расспросить врачей, чем мне грозит эта поездка. Думаю, надо будет какие-нибудь антипаразитарные таблетки пропить потом. Такое тоже случается на африканском континенте.

    – Как в «Зените» отреагировали на то, что главный тренер команды едет в такую поездку?
    – Сергей Богданович, можно я расскажу, как обстоят дела на самом деле? – с улыбкой уточнила Анна у сидящего рядом мужа.

    Ответ Сергея Семака услышала только его супруга: у главного тренера «Зенита» не оказалось микрофона.

    – Сегодня был очень смешной момент, когда я села в машину к Сергею Богдановичу, и он говорит: «Ты не представляешь, что сегодня происходит в клубе из-за твоего поста». Все обеспокоены тем, что Сергей Богданович едет в Африку. Обеспокоены тем, что ему нужно сделать прививки, и тем, что он может оттуда привезти (смеется).

    10 декабря «Зенит» сыграет заключительный матч в 2019 году – в 6-м туре группового турнира Лиги чемпионов с «Бенфикой». После этого матча в российском футбольном сезоне наступит перерыв до февраля. Сергей Семак и его супруга после матча с «Бенфикой» отправятся в Африку на съемки фильма о детях-альбиносах. Об этом она рассказала подробнее в своем последнем посте в инстаграме.

    Читайте также

    Сергей Семак бросает вызов вредным продуктам

    Сергей Семак в Италии женился на экс-супруге Анне


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий