• Антон Понкрашов: Иногда журналисты выдергивают слова из контекста, это получается глупо

    27.10.19 17:56

    Антон Понкрашов: Иногда журналисты выдергивают слова из контекста, это получается глупо - фото

    Фото: ПростоПроСпорт

    Читайте Спорт день за днём в

    Защитник «Зенита» Антон Понкрашов после третьего подряд поражения питерской команды высказался не только о неудачной серии. Петербуржцы уступили «Локомотиву Кубани» в домашнем матче Единой лиги ВТБ (80:86).

    – Вы достаточно резко высказываетесь на довольно острые темы. Нет опасения, что длинный язык может помешать вам?

    – Я никогда ничего не выдумываю, говорю так, как считаю. Мне 33 года, на профессиональном уровне я уже давным-давно играю и мне нет смысла юлить. Было недавно интервью, где спрашивала меня про олимпийскую машину, которую мне подарили. Портал «Чемпионат» просто выдернул цитату из текста. Там изначально был вопрос: Как я отношусь к бедности у многих, а мне дарят машина. На это я ответил, что я не просил государство выдать мне машину, это была, скажем так, награда за наши достижения в олимпийском цикле.

    При этом всем, я только убеждаю и говорю часто людям, что нужно помогать и стремится помогать тем, кто нуждается. Иногда журналисты выдергивают слова из контекста, это получается глупо. Такие заголовки, мне кажется, очерняют не только меня лично, но и весь баскетбол. Это не совсем правильно и хотелось бы обратиться, чтобы не выдергивали. Те, хотят знать правду – зайдите и прочитайте все интервью.

    Интервью, о котором говорит Понкрашов, вышло на сайте «Спорта День за Днем» 20 октября. Также можете посмотреть видеоверсию:


    Читайте также


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий