• Антюх: Очень люблю находиться в тени

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Завоевавшая золото Игр-2012 Наталья Антюх рассказала о последних метрах своей чемпионской дистанции - 400 м. с барьерами - и нежелании уходить из спорта.

    - Было такое ощущение, что вы последние метры шли тяжело.
    – Очень тяжело. Я чувствовала соперницу по правую руку. И вообще Лашинда Демус – это ведь самая непредсказуемая соперница. Я могу nредсказать тактику и психологию любого участника забега, но только не ее. Она все время разная.

    - Вы не сразу стали радоваться после финиша.
    – Так мы в «клетку» бросились вперед головой и я точно не видела результата. Ждала, когда протокол покажут.

    - Последние старты в жизни?
    – Теперь уж и не знаю. Я почему-то вдруг передумала и хочу еще побегать. Пусть до Олимпиады в Рио не дотяну, но в чемпионате мира в Москве могу принять участие.

    - Когда вы совершали круг почета по стадиону, какой-то человек забрал ваш номер.
    – Не забрал. Он меня попросил, я отдала. Даже не знаю, кто это такой.

    - Вот, наверное, это единственные старты, где окончательные цифры не так и важны, главное – победить?
    – Да, но я вот пока не анализировала свои цифры. Знала, что они будут лучше, чем в полуфинале. У меня всегда так: с каждым забегом все лучше и лучше. Но сейчас я, наверное, поборюсь за мировой рекорд.

    - В этом сезоне лучший результат сезона показала Ирина Давыдова, но она не попала в финал. И многие считали, что именно она может составить вам конкуренцию.
    – Очень здорово, что я была в тени, на меня никто не смотрел. Я вообще очень люблю находиться в тени. Не хочу быть в центре. Вот даже сейчас, во время интервью, у меня спросили, говорю ли я по-английски и смогу ли дать интервью, а я отказалась. Не получится у меня хорошо на английском, - цитирует Антюх Sports.ru.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий