• Анюков, Денисов и Аршавин вернутся в «Зенит»

    Старая банда в сборе!

    31.05.18 20:44

    Анюков, Денисов и Аршавин вернутся в «Зенит» - фото

    Фото: sport-express.ru

    Читайте Спорт день за днём в

    Как стало известно «Спорту День за Днем», бывшие игроки сине-бело-голубых Игорь Денисов и Андрей Аршавин близки к возвращению в родной клуб. 34-летний полузащитник «Локомотива» по окончании этого сезона уже признавался, что хотел бы вернуться в «Зенит». Сергею Семаку же нужен качественный «опорник», которым он видит Денисова. При этом клуб хочет вернуть в Петербург 37-летнего Аршавина, выступающего за «Кайрат». В нынешнем сезоне чемпионата Казахстана он сыграл 12 матчей и забил пять мячей, однако пока неизвестно, какую роль предложит игроку «Зенит». Не исключено, что Аршавин завершит карьеру и получит руководящую должность, например, вакантную ─ спортивного директора клуба или его заместителя, учитывая, что итальянец Оресте Чинквини с большой долей вероятности покинет «Зенит».

    Кроме того, Александр Анюков, проведший вторую половину этого сезона в «Зените»-2, вернется в первую команду. Сергей Семак рассчитывает, что 35-летний защитник еще сможет принести пользу. Однако информация о передаче Анюкову капитанской повязке, которую в прошлом сезоне носил Доменико Кришито, покинувший команду летом, преждевременна. В этом сезоне защитник сыграл в ФНЛ шесть матчей и забил один гол.

     


    Комментариев: 5
    , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_1953

      03.06.2018 13:11

      Тут кое-кто вбрасывает дезинформацию и порет чушь. Аршавин на сегодняшний день лучший в своём нынешнем клубе и в чемпионате, в котором этот клуб выступает. Алма-Ата по потерянным очкам идёт на первом месте, плюс впереди квалификация Лиги Европы, плюс полуфинал Кубка Казахстана. Последний матч, как и почти все в этом сезоне, Аршавин отыграл все 90 минут на позиции 10 номера и поучаствовал во всех трёх голах (3:2 победа над Актюбинском). По сумме "гол+пас" Аршавин - в лидерах чемпионата (точную сумму не назову). Для 37 лет - это удивительное достижение.

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1949

      01.06.2018 17:55

      ценные кадры.приход в звенитушку одобряем!
      Аршавин и у казахов едва по 45мин играет пешком.
      но особенно ценен Деньгисов.
      Умеет не играть, но классно разваливает любые команды.
      Король раздевалки.
      Анжи, Динамо после его деятельного участия отправились в ФНЛ.
      неужели сбудется давняя мечта петербуржцев - и звенитушка наконец туда отправиться?
      сплав дряхлости и дедовщины. суперкоманда.
      по крайней мере все три подобных приобретения вселяют надежду на подобный исход.

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      01.06.2018 10:32

      Я не раз писал, что надеюсь увидеть Шаву в качестве спортдира или начальника селекционного отдела. Но только не советником Фурсенко, последнему не советник нужен, а пинок под зад.При Андрее пассажиров предлагать не будут, как надеюсь и покупать. По Данни и Гарику согласен, "Зениту" сейчас нужны проверенные вожаки. Что касается Анюкова, Саня боец, но его игровые кондиции и физика уже не те, чтобы играть на высоком уровне. Надо всё-таки смотреть в будущее и подводить молодёжь к основе, которая потом заменит ветеранов.

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1508

      01.06.2018 10:19

      Ну, теперь задачи нового ГТ стали предельно ясны и понятны: удовлетворить "взыскательную" публику и собирать аншлаги на стадионе? Боюсь, что на сезон шоу без зрелища, т.е. без футбола не хватит. С оговоркой: при всем моем уважении к заслугам всех вышеуказанных в статье ФИО. Безмерно люблю и ценю их.

      , чтобы оставить комментарий