• «Анжи» покупает Лахиялова и мечтает о Гаттузо

    01.03.11 17:20

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    «Анжи» выкупил форварда Шамиля Лахиялова, начинавшего карьеру в махачкалинском «Динамо», затем игравшего в «Анжи» и «Тереке». По окончании прошлого сезона на правах свободного агента Лахиялов перешел в «Краснодар», информирует «Российская газета».

    Появление нападающего в стане дагестанской команды прокомментировал наставник «Анжи» Гаджи Гаджиев: «К сожалению, большую часть свой карьеры Шамиль провел не в Махачкале. В последнее время этот одаренный футболист стал весьма заметной фигурой в премьер-лиге. Его возвращение в «Анжи» произошло во многом благодаря усилиям Сулеймана Керимова. Это желание видеть лучших дагестанских футболистов в нашей команде мне близко и понятно. Верю, что Шамиль сделает все от него зависящее, чтобы доставить радость для болельщиков своей игрой».

    Кроме того, появились сообщения о том, что владелец «Анжи» Сулейман Керимов намерен усилить клуб еще одним чемпионом мира - итальянцем Дженнаро Гаттузо. Предположительно 33-летнему хавбеку «Милана» предложена зарплата в 10 миллионов евро в год.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий