• Кавазашвили: «В матче с «Локомотивом» будет много грубости, но «Зенит» победит»

    Кто выиграет матч, то и станет чемпионом.

    07.04.19 12:49

    Кавазашвили: «В матче с «Локомотивом» будет много грубости, но «Зенит» победит» - фото

    Фото: РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в
    Бронзовый призер чемпионата мира 1966 года голкипер Анзор Кавазашвили в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» Никитой Павловым назвал фаворита матча 22-го тура Российской Премьер-Лиги между «Локомотивом» и «Зенитом». 

    – Игра будет очень напряженной, – сказал Кавазашвили корреспонденту «Спорта День за Днем». – Думаю, победителем из этого матча выйдет та команда, которая в итоге должна занимать первое место в чемпионате. На сегодня налицо упорство «Локомотива», чтобы повторить свой прошлогодний успех, но «Зенит» должен вернуть свою былую славу. Для команды это имеет большое значение. Думаю, «Зенит» выиграет в сегодняшнем матче, но игра будет настолько напряженная, что будет большая грубость, несмотря на то, что я не видел, чтобы футболисты этих команд вели себя по-хамски, грубили. Но их сегодня обязывает матч, потому что от него зависит то, кто будет лидером. 

    – Футболисты «Зенита» видят, что если они сегодня не смогут победить «Локомотив», то у них будет шансов все меньше и меньше. ЦСКА победил «Спартак» и уже наступает на пятки, «Спартак» даже с поражением не будет сдаваться, поэтому «Зенит» должен максимально все игры выигрывать, чтобы обеспечить себе первое место. 

    Встреча состоится сегодня в Москве и начнется в 19:00. 

    «Зенит» лидирует в турнирной таблице с 44 очками, «Локомотив» расположился на 4 строчке с 38 баллами. Встреча первого круга завершилась победой петербуржцев со счетом 5:3. 

    Читайте также:

    Лунев против Гильерме в «золотом» матче. Решат ли вратари исход сражения?


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий