• Арбитр Еськов отстранен от работы

    СОГАЗ Чемпионат России. 25-й тур. Торпедо - ЦСКА - 0:2

    26.04.15 19:34

    Читайте Спорт день за днём в
    Арбитр Алексей Еськов получил неудовлетворительную оценку за матч 25-го тура российской Премьер-Лиги между «Торпедо» и ЦСКА (0:2) и будет наказан, сообщил руководитель департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза Валентин Иванов. – Еськов получил за матч двойку и будет наказан, – передает слова Иванова ТАСС.

    В связи с неудовлетворительной оценкой арбитр может быть временно отстранён от судейства по решению руководителя департамента судейства и инспектирования РФС.

    После свистка на перерыв вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев ударил защитника «Торпедо» Делибора Стевановича кулаком по лицу. Еськов вместо красной карточки голкиперу сборной России предъявил обоим игрокам желтые.

    – Уже после того, как тайм завершился, игрок схватил меня за локоть. Я попросил его убрать руки. В ответ он в нецензурной форме оскорбил мою маму. Всем известно, как я отношусь к своим близким, что семья для меня – святое. И я не потерплю никаких оскорблений в адрес родных людей, – заявил Акинфеев в интервью Bobsoccer.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий