• Ари может вернуться в «Спартак»

    29.11.15 00:55

    Читайте Спорт день за днём в

    Столичные «Спартак» и «Локомотив» проявляют интерес к бразильскому нападающему «Краснодара» 29-летнему Ари, который не может договорится со своим нынешним клубом о продлении контракта.

    При выборе новой команды бразильский нападающий особое внимание намерен уделить условиям личного контракта. Ари рассчитывает зарабатывать в России не менее €2 млн за сезон. И «Спартак», и «Локомотив» могут удовлетворить условия игрока.

    Отметим, что в начале 2015 года бразильский нападающий подал документы на получение российского гражданства. Оно позволит ему претендовать на вызов в сборную России и избавиться от статуса иностранца, что в условиях действующего лимита на легионеров в РФПЛ («6+5») и его возможного ужесточения («5+6») сделает его еще более ценным для российских клубов.

    Ари уже выступал за «Спартак» на протяжении трех сезонов. В 2013 году бразильский нападающий со скандалом покинул «красно-белых», после того как не смог достичь взаимопонимания с руководством московского клуба по поводу условий дальнейшего сотрудничества. На этой почве у футболиста был конфликт с бывшим генеральным директором команды Романом Асхабадзе, в результате чего Ари перешел в «Краснодар».

    За время, проведенное в составе «быков», Ари стал одним из лидеров команды, принял участие в 83 матчах в различных турнирах, забил 27 мячей и отдал 19 голевых передач. Также стоит отметить, что Ари регулярно огорчает свой бывший клуб, он забил пять голов в ворота «Спартака» после своего перехода.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий