• Ари: Верил и знал, что забью «Спартаку»

    19.03.17 03:27

    Ари: Верил и знал, что забью «Спартаку» - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Читайте Спорт день за днём в

    Нападающий «Локомотива» Ари после ничьей в матче 20-го тура чемпионата России со «Спартаком» (1:1) отметил, что игра против лидера чемпиона помогла ему собраться. Он добавил, что был уверен, что отличится в этом матче.

    – Чувствовали, что играете против лидера чемпионата?
    – Да, но это придало мне уверенности, – цитирует Ари «Спорт-Экспресс». – Я верил и знал, что забью. Мне помогло то, что мы играли с лидером чемпионата – я собрался.

    – «Спартак» станет в этом сезоне чемпионом?
    – Они очень хорошо идут в турнирной таблице, но еще много матчей в чемпионате и все может произойти.

    – Как вам поддержка болельщиков?
    – Мне, как любому футболисту, всегда нравится играть при полных трибунах. Это незабываемые эмоции. Я чувствую, что у меня складываются определенные отношения с болельщиками. Я стараюсь с ними общаться, и они меня поддерживают. Если нас будут так хорошо поддерживать, я уверен, что команда станет забивать много мячей.

    – Чьи болельщики пели сегодня громче?
    – На поле этого не слышно. Там идет полная концентрация на игре. А вот когда я забил, то очень хорошо услышал трибуны. Были мощные овации со стороны поклонников «Локомотива».

    – Не было обидно, что болельщиков «Спартака» было больше на домашнем матче «Локомотива»?
    – Я знаю, что у «Спартака» самая большая торсида в России, но наши болельщики ни в чем им не уступили. Они максимально поддерживали команду.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий