• Арсен Венгер: Из «Баварии» я ни с кем не общался

    07.11.19 18:33

    Арсен Венгер: Из «Баварии» я ни с кем не общался - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Бывший главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал информацию о том, что может возглавить «Баварию».

    «Я чуть не ушел в «Баварию» давным-давно. В настоящее время я вообще с ними не общался. Мы не общались друг с другом, и я не знаю будем ли», – цитирует Венгера BBC Sports.

    3 ноября руководство мюнхенцев отправило в отставку Нико Ковача на следующий день после разгромного поражения от «Айнтрахта» (1:5) в матче 10-го тура Бундеслиги. Хорватский специалист работал в самом титулованном клубе Германии с лета 2018 года.

     

    За это время Ковач выиграл все трофеи в Германии, но не смог проявить себя на европейской арене – мюнхенцы потерпели поражение уже в 1/8 финала от будущих победителей из «Ливерпуля»

    69-летний Венгер является главным претендентом на пост тренера «Баварии». Помимо француза, на пост рулевого «ротен» претендуют Массимилиано Аллегри, Эрик тен Хаг, Ральф Рангник и Томас Тухель. 

    Французский наставник после ухода из лондонского «Арсенала» в 2018 году по сей день остается без работы, хотя многие европейские газеты сватали опытного специалиста в «Лион». Но руководство «ткачей» сделало выбор на Руди Гарсии.

    Читайте также



     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий