• «Арсенал» и «Ливерпуль» интересуются бывшим форвардом «Спартака»

    09.11.19 14:37

    «Арсенал» и «Ливерпуль» интересуются бывшим форвардом «Спартака» - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Читайте Спорт день за днём в
    Английские «Арсенал» и «Ливерпуль» поборются за вингера «Аякса» Квинси Промеса, сообщает Daily Mail. 27-летний нидерландский футболист после матча 4-го тура Лиги чемпионов против признался, что хотел бы попробовать свои силы в АПЛ.  

    Промес 2014 по 2018 годы выступал за «Спартак», в составе красно-белых выиграв чемпионат и Суперкубок России в 2017 году. Промес сыграл за «Спартак» 135 матчей, забил 66 голов и сделал 34 голевые передачи.Перед сезоном 2018-19 «Спартак» продал Промеса в «Севилью» предположительно за 21 млн евро. Продажа Промеса – рекордная для красно-белых. В 2008 году они продали нападающего Романа Палюченко в «Тоттенхэм» за 17,4 млн евро.

    Этим летом Промес  перешел из «Севильи» в «Аякс» за 15,7 млн евро. В столице Андалусии он был самым высокооплачиваемым игроком (предположительно 3,2 млн евро в год).  В зимнее трансферное окно ходили слухи о возвращении Промеса в «Спартак», но руководство клуба отложило сделку на лето. К переговорам они не приступили – у спартаковцев сменилось руководство. 

    Читайте также

    Леонид Федун: Какой смысл покупать Промеса за 17 миллионов, надо своих растить 

    Промес оформил хет-трик в ворота «Фортуны», забив 5 мячей в трех играх 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий