• Арсений Логашов: Вариант с «Тосно» возник давно

    06.03.17 16:25

    Арсений Логашов: Вариант с «Тосно» возник давно - фото

    Фото: ФК «Тосно»

    Читайте Спорт день за днём в

    Защитник «Тосно» Арсений Логашов в интервью клубной пресс-службе рассказал о переходе в команду ФНЛ и поделился ожиданиями весенней части чемпионата.

    ─ Вариант с клубом возник еще давно. Когда сказали, что «Тосно» заинтересован во мне, просто долго думал над этим, в итоге принял решение. Атмосфера в команде хорошая. У меня в принципе никогда не было проблем в коллективе с адаптацией, так что в целом все ожидаемо было, встретили ребята, со всеми хорошо общаемся. Думаю, в будущем будет все хорошо. Рустема Мухаметшина знал, когда он в «Мордовии» был, пару раз друг против друга играли. С Артуром Нигматуллиным и Антоном Заболотным вместе за сборную выступали.

    О своей игре не люблю говорить, лучше доказывать делом. Если буду играть, то буду отдаваться игре. Сейчас команды многие усиливаются, тоже ставят большие задачи, но я верю, что у нас сильный коллектив, собраны сильные футболисты, и нам по силам выйти в премьер-лигу. Вот эта часть турнира будет важна в части психологии ─ многое решат такие вещи, как настрой, дисциплина, соблюдение тактики на игру. А по индивидуальным качествам, которые есть у наших футболистов, мы должны выходить выше! ─ заявил Логашов.

    Напомним, по итогам первой половины сезона «Тосно» занимает второе место, отставая от лидирующего московского «Динамо» на пять очков.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий