• «Арсенал» – ЦСКА 27 октября

    «Арсенал» против ЦСКА. 15-й тур РФПЛ

    27.10.17 16:29

    «Арсенал» – ЦСКА 27 октября - фото

    Фото: ПФК ЦСКА

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Московский ЦСКА проведет в Туле против местного «Арсенала» матч, которым откроется 15-й тур Российской футбольной премьер-лиги. Эта встреча пройдет в пятницу, 27 октября, на стадионе «Арсенал», вмещающем 20 тысяч зрителей, и начнется в 19:30 по московскому времени. Стоит отметить, что один из грандов нашего футбола, ЦСКА, с 25 очками идет на третьем месте в турнирной таблице и имеет шанс подтянуться к лидерам (до них – 4 очка), «Зениту» и «Локомотиву», в этом туре играющим между собой. «Арсенал» же с 17 очками находится на 9-й позиции.

    «Арсенал» – ЦСКА: где смотреть?

    Прямую трансляцию из Тулы матча «Арсенал» – ЦСКА проведут телеканалы «Матч ТВ» и «Наш футбол». Начало прямого эфира пятничного футбола на «Матче» – в половину восьмого вечера по Москве. Добавим, что судить эту игру будет главный арбитр из Петербурга Сергей Лапочкин.

    «Арсенал» – ЦСКА: прогноз

    Несмотря на то, что ЦСКА по мнению специалистов является фаворитом этой встречи, легкой прогулки москвичей в Туле эксперты не ждут. «Арсенал» уже прослыл грозой авторитетов, ЦСКА же в последнее время играет неровно, а потому встреча обещает быть упорной.

    Что же касается истории личных встреч, то здесь безоговорочное преимущество у армейцев. ЦСКА выиграл у «Арсенала» все 6 очных встреч с общей разницей мячей 15-3.

    «Арсенал» против ЦСКА: составы

    У «Арсенала», который тренирует Миодраг Божович, в лазарете два бойца – защитник Гиа Григалава и хавбек Кантемир Берхамов. В их отсутствие Божович, вероятно, выпустит с первых минут следующих футболистов (схема 4-5-1). В воротах Владимир Габулов, линия защиты (слева направо) – Виктор Альварес, Максим Беляев, Стопилла Сунзу и Кирилл Комбаров. Опорные хавбеки – Илья Максимов и Александру Бурчану. Группа атаки – Эванс Кангва (слева), Игорь Горбатенко (справа), Сергей Ткачев (под нападающим) и Лука Джорджевич на острие.

    Наставник ЦСКА Виктор Гончаренко предпочитает расстановку 3-5-2. Основа тут такая. В воротах – Игорь Акинфеев, трио защитников – Алексей Березуцкий, Сергей Игнашевич и Виктор Васин (кого-то из трио может заменить Василий Березуцкий или Кирилл Набабкин). Левую бровку закрывает Георгий Щенников, правый «челнок» – Марио Фернандес. В центре поля – Бибрас Натхо, Понтус Вернблум и Константин Кучаев, в нападении – номинальный хавбек Александр Головин и Витиньо.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий