• Аршавин «Барсе»: «Позови меня с собой...»

    18.07.08 05:53

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Андрей Аршавин дал интервью каталонскому спортивному порталу Sport.es,  рассказав о своем давнем стремлении сыграть в составе «Барсы».

    Среди прочего Андрей лишний раз подчеркнул, что его стремление имеет в своей основе не финансовую, а исключительно спортивную природу.
    Форвард «Зенита» принял твердое решение покинуть клуб сразу после победы в чемпионате России и лишь укрепился в нем, испытав триумф в кубке УЕФА и произведя фурор со сборной Гуса Хиддинка на Евро-2008.
    Игорь Корнеев, помощник Хиддинка, рассказывал ему о Барселоне (городе и клубе) исключительно в превосходных тонах, а сам Андрей, по его словам, следил за «блауграной» с детства, втайне мечтая сыграть когда-либо на «Камп Ноу».

    Стоит отметить, что болельщики «Барселоны» крайне позитивно относятся к возможности появления Аршавина в составе своего клуба – свыше 3/4 голосов в соответствующем голосовании в Интернете было отдано «за» трансфер русской звезды в Испанию.
    Большинство комментариев к интервью также содержат требования купить Аршавина, адресованные руководству клуба из Каталонии.