• Аршавин не исключил, что «Спартак» проведет ротацию вратаря в матче с «Ростовом»

    29.10.21 09:22

    Аршавин не исключил, что «Спартак» проведет ротацию вратаря в матче с «Ростовом» - фото

    Фото: РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший нападающий «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин поделился мнением о вратарской линии «Спартака» перед матчем 13-го тура Тинькофф РПЛ, в котором красно-белые сыграют с «Ростовом».

    «Если Селихов по здоровью готов, то, думаю, он выйдет на матч. Про Реброва я вообще забыл, что он существует как вратарь. Может быть, Максименко и совершал ошибки, но для меня он достаточно хорошего качества вратарь. Возможно, чисто с точки зрения психологии его стоит заменить. Я бы поставил Селихова», – цитирует Аршавин сайт «Матч ТВ».

    В последних трех играх голкипер «Спартака» Александр Максименко пропустил 13 мячей: два – от «Динамо» (2:2), четыре – от «Лестера» (2:4) и семь – от «Зенита» (1:7).

    В нынешнем сезоне вратарь красно-белых Александр Селихов провел один матч за «Спартак-2» в ФНЛ. Московский клуб сыграл вничью с «Ротором» (1:1). В сезоне-2020/21 Селихов вышел в матче 28-го тура РПЛ против «Арсенала» (2:1), который стал для него первым за два года в составе основной команды.

    Контракт 37-летнего голкипера Артема Реброва со «Спартаком» рассчитан до 30-го июня 2022-го года. В последний раз он выходил на поле 21-го октября прошлого года в кубковой игре против «Енисея» (0:1).

    Матч «Спартак» – «Ростов» состоится завтра, 30-го октября, и начнется в 16:30 по московскому времени.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий