• Аршавин оценил успехи молодых футболистов «Зенита»

    15.09.20 19:59

    Аршавин оценил успехи молодых футболистов «Зенита» - фото

    Фото: Инстаграм Данила Кругового

    Читайте Спорт день за днём в

    Андрей Аршавин оценил успехи в «Зените» молодых футболистов главной команды: Андрея Мостового и Данила Кругового. Директор по спортивным вопросам департамента по развитию молодежного футбола петербуржцев отметил, что в матче с «Арсеналом» (3:1) оба выглядели хорошо. 

    – «Зенит» сыграл очень уверенно. Понравилось, как наш воспитанник Круговой на фланге взаимодействовал с Малкомом, не испытывал особых проблем. Мостовой забил два гола, но, к сожалению, один не засчитали, так как залез в положение вне игры. Видно, что молодые ребята довольно уверенно себя чувствуют и постепенно адаптируются в «Зените».

    «Мне кажется, Андрей Мостовой хорошо выглядит и не выпадает из игры. Он идет вверх, хорошо проявил себя в »Сочи« в прошлом сезоне, за что и получил шанс закрепиться в составе »Зенита«. Естественно, тренеры хотят от него дальнейшего движения вперед, но, в целом, своей игрой Мостовой подтверждает, что заслужил место в основе», – отметил Аршавин в интервью агентству «РИА Новости».

    Мостовой перебрался в систему «Зенита» зимой 2019-го из «Химок». Прошлый сезон он провел на правах аренды в «Химках», а этот начал в «Зените» и уже был вызван в сборную России на матчи Лиги наций. 

    Круговой – воспитанник академии «Зенита», которого петербуржцы вернули в систему в августе 2019-го. Тогда сине-бело-голубые приобрели игрока у «Уфы» за 2 млн евро, но оставили на год в аренде в уфимском клубе. 

    Читайте также

    Круговой не успел погубить себя. Он может оказаться в сборной?