• Аршавин рассмешил студию «Матч ТВ» шуткой про сборную России перед матчем с Финляндией

    15.06.21 21:35

    Сарказм от Андрея Сергеевича
    Аршавин рассмешил студию «Матч ТВ» шуткой про сборную России перед матчем с Финляндией - фото

    Фото: «Матч ТВ»

    Бывший полузащитник сборной России Андрей Аршавин отметился ироничным высказыванием о национальной команде в эфире телеканала «Матч ТВ».

    Почему Россия без проблем победит Финляндию: все просто!

    В студии, организованной из Санкт-Петербурга, Андрей Аршавин и бывший главный тренер ряда российских клубов Рашид Рахимов разбирали только что завершившийся матч чемпионата Европы Венгрия – Португалия (0:3). Ведущий студии Дмитрий Губерниев обратил внимание гостей студии на единение футболистов сборной Венгрии с болельщиками в Будапеште. Он намекнул на то, что это мог бы быть пример для сборной России и ее болельщиков в преддверии оставшихся матчей с Финляндией и Данией.

    «Если завтра будет 0:3, наша сборная будет перед пустыми трибунами стоять», – сказал Аршавин, рассмешив и Губерниева, и Рахимова.

    «Я думал, что финны умеют играть только в хоккей. Перед этой игрой мне тревожно», – добавил впоследствии Аршавин, перейдя на серьезный лад.

    В первом туре группы B сборная России в Санкт-Петербурге уступила Бельгии с крупным счетом 0:3. В то же время Финляндия сенсационно выиграла в Копенгагене у Дании со счетом 1:0. Финны – дебютанты чемпионатов Европы. Единственный мяч, оказавшийся победным, забил полузащитник немецкого «Униона» Йоэл Похъянпало.

    Сборной России в матче с Финляндией не сможет помочь полузащитник «Зенита» Юрий Жирков. 37-летний полузащитник выбыл из строя до конца турнира. Матч состоится в среду, 16 июня, на стадионе «Санкт-Петербург». Начало в 22:00 мск. Игру в прямом эфире покажет «Матч ТВ».

    Читайте также

    Жирков пропустит остаток Евро, Бузову не пустят в раздевалку. Пресс-конференция Черчесова перед Финляндией



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий