• Артем Дзюба: То, что я корявый – не соответствует действительности

    10.08.15 23:58

    Читайте Спорт день за днём в
    Нападающий сборной России Артем Дзюба рассказал о своей адаптации к игре питерского «Зенита».

    -Только время покажет, впишусь ли я в футбол «Зенита». Я - воспитанник «Спартака», и школа у меня есть, понимание техники. То, что я корявый – не соответствует действительности. Могу играть низом. Да, Рондон покинул команду, но Халк тоже способен играть на острие, так что меня вполне могут убрать из основного состава,

    Думаю, процентов 70-75 мы демонстрируем от своих способностей. Еще есть куда прогрессировать. И это правильно, что мы постепенно прибавляем. Если бы не было сил, мы бы во втором тайме не прибавляли. А мы прибавили, при том что «Уфа» – неприятный соперник, очень умный, сбалансированный, крепкая команда. Колыванов очень хорошо работает. Все футболисты по-хорошему злые, неуступчивые. 

    Будем прибавлять. Скоро Лига чемпионов, сейчас «Краснодар». Понимаем, что нужно играть лучше. Но газон был тяжёлым для нас, мы впервые играли на искусственном поле- рассказал Дзюба в эфире программы «90 минут плюс» на телеканале «Наш Футбол».


    26-летний Дзюба начал профессиональную карьеру в московском «Спартаке» в 2006 году. Несколько раз он отправлялся в аренду: дважды – в «Томь», один раз – в «Ростов». В составе ростовского клуба в сезоне 2013-2014 Дзюба выиграл Кубок России и стал вторым по результативности игроком национального чемпионата.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий