• Артем Дзюба: Во втором тайме понял, что играть невмоготу, но замен уже не было

    10.08.14 16:52

    Читайте Спорт день за днём в

    Нападающий «Спартака» Артём Дзюба прокомментировал матч второго тура премьер-лиги, в котором красно-белые переиграли «Динамо» со счётом 2:1. Дзюба оформил дубль.

    - Очень ждал этой игры. Хорошо начали сезон, хотелось бы так и продолжить. К тому же это дерби. Матч, который входит в историю. Именно за счёт эмоций мне сегодня удалось доиграть до конца. Еще в первом тайме я болезненно упал на спину. В перерыве мне её обработали, но в какой-то момент стало невмоготу — и спина болит, и ноги сводит. В таком состоянии и забил второй гол. Попросил было замену, но показали, что замен не осталось. Доигрывал уже из последних сил. Откровенно говоря, нам повезло сегодня. Не скажу, что у „Динамо“ были стопроцентные моменты, но в конце они здорово нас подавили, когда попали в перекладину.

    Вообще игра „Динамо“ произвела сильное впечатление. Какое у меня отношение к Черчесову? Уважительное. Когда он тренировал, я был ещё юн. Но он подтягивал меня к составу. Его помощник в „Динамо“ Мирослав Ромащенко меня вообще ещё в детстве тренировал. Так что какой-то кирпичик в тот фундамент, который у меня есть, они вложили, — передаёт слова Дзюба Чемпионат.com.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий