• Артем Дзюба: Я не видел, чтобы так убивали команду. Это ненормально

    12.03.17 16:03

    Артем Дзюба: Я не видел, чтобы так убивали команду. Это ненормально - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в
    Форвард «Зенита» Артем Дзюба подвел итоги проигранному матчу с «Амкром» (0:1). По мнению игрока, судья Федор Турбин сильно повлиял на исход игры. 

    — Герой матча — судья. Сегодня продемонстрировал все свое мастерство. Сейчас утверждают еще, что не было гола, был плохой повтор и не было видно момента. Запредельная ситуация, поэтому я считаю, что это беспредел. На седьмой минуте чистый гол, мяч пересек линию полностью. Был бы он засчитан, началась бы совсем другая игра — «Амкар» перестает играть в десять защитников и все становится совсем по-другому. Вместо этого мы получаем гол в свои ворота. Молчу уже о том, что он три-четыре раза просто не указал на угловые — путал, от кого уходит мяч и потерял все нити игры, начал теряться. Пенальти был стопроцентный — меня бьют и руками толкают. И тени сомнений нету. И это беспредел.

    Если мы видим, что «Спартак» после 0:4 в Самаре такую бучу поднял, то о чем говорить здесь, если нам не засчитывают чистый гол. В Перми, где выезд всегда сложный. Все молчат, все счастливы. Такие арбитры не должны судить — это беспредел.

    — Что произошло в эпизоде с незасчитанным мячом, когда голкипер вынес мяч прямо на вас и вы забили?
    — Я увидел, что Хомич зафиксировал мяч, поставил его и отдает передачу. Я перехватил и забил. По всем правилам, о которых нам рассказывали перед всеми чемпионатами, если игрок отдает передачу, зафиксировав мяч, то игра уже идет. Я перехватил и забил. Судья после этого сказал, что игра должна была продолжаться по свистку. Это было на чужой половине поля. Непонятное решение.

    Я не видел, чтобы так убивали команду, особенно «Зенит». Это ненормально, — приводит слова Дзюбы официальный сайт сине-бело-голубых. 

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_1245

      12.03.2017 16:42

      Время симулянта - Дзюбы проходит... НЕУЖЕЛИ наши арбитры прозрели и почему тогда не наказывают это б.р.е.в.н.о за провокации и требования пенальти ? А когда, господин Будогосский и МУТКО, арбитры будут выгонять оборзевших игроков, возомнивших себя звездами, за наезды на арбитров... как это делается в Европе ??? Трындеть о судейском беспределе в отношении адм. ресурсного "Зенита" смешно - достаточно вспомнить позорный "переворот" на глазах у МУТКО и Миллера, матча с "Ростовом" на Петровском, с проигрываемого 0-2 в 3-2 ??? Или со Спартаком... Уж лучше помолчал бы, позорник.

      , чтобы оставить комментарий