• Артур Григорьянц: «Арсенал» получил минимально возможное наказание

    16.04.15 18:24

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Арсенала» Дмитрий Аленичев назвал «абсурдным» решение КДК РФС по матчу «Арсенал» – «Спартак». Комментарий появился на официальной сайте клуба, однако через некоторое время был удален. Дисциплинарный комитет обязал тульский клуб провести ближайший домашний матч с «Краснодаром» (4 мая) на нейтральном поле из-за не обеспечение безопасности болельщиков в игре с красно-белыми. За комментариями корреспондент «Спорта День за Днем» Дмитрий ЗИМИН обратился к главе КДК Артуру Григорьянцу.

    – Мы направили запрос в «Арсенал», чтобы они подтвердили слова, сказанные Аленичевым – отметил он. – Пока мы не получим подтверждение, никаких комментариев не будет. Что касается самого решения, то оно принято в соответствии с регламентом и является минимальным.

    – Получили ли вы апелляционную жалобу от «Арсенала»?

    – Нет, мы получили апелляцию по игре с «Торпедо» («Арсенал» был оштрафован на 480 тысяч рублей – «Спорт День за Днем»). Решение по игре со «Спартаком» еще не обжаловано.

    Кроме того, Григорьянц сказал, что представители «Сахалина» приехали на заседание и дали объяснение выходу четырех легионеров на поле в матче с «Тосно».

    – Вынесен вердикт по игре «Сахалин» – «Тосно». Областная команда получила три очка. Вопрос окончательно закрыт?

    – Да, мы дождались представителей клуба из Южно-Сахалинска. Они объяснили, что в том эпизоде имела место техническая ошибка со стороны представителя команды.

    Напомним, что матч «Сахалин» – «Тосно» завершился со счетом 0:0.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий