• Артём Ребров: Нет ничего страшного чтобы ездить на матчи на поездах

    «Это можно даже назвать неким тимбилдингом»

    28.04.22 10:06

    Артём Ребров: Нет ничего страшного чтобы ездить на матчи на поездах - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший вратарь московского «Спартака», а ныне член тренерского штаба Артём Ребров в разговоре с «Известия» высказался о том, что их команда ездила на поезде на матч против «Ростова» из-за закрытого авиасообщения.

    В принципе, ничего такого. Наверное, это было необычно для иностранцев, которые никогда так не ездили на матчи. Ну, а для нас, для русских. Мы в детстве еще на поездах объездились. Понятно, что мы, футболисты, привыкли на самолете летать на выездные матчи, но ничего не поделаешь. Сейчас это может быть даже полезным — некий тимбилдинг.

    Из-за политической ситуации вокруг в мире России пришлось закрыть авиасообщение на неопределённый срок в южных городах страны. Из-за этого командам приходится добираться на матчи на поезде или на автобусах.

    Последний матч в РПЛ у московского «Спартака» был против «Ростова» Ту игру красно-белые проиграли со счётом 3-2.

    На данный момент «Спартак» идёт на 10-м месте в турнирной таблице РПЛ. После 26 матчей у московской команды 31 очко. За последние 5 матчей у «Спартака» только одна победа. 

    «Ростов» занимает 8-е место в российской премьер-лиги. Его и красно-белых отделяет только 3 очка. За последние 5 матчей у ростовского клуба только одно поражение и 4 победы.


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий