• Артём Дзюба: Не ожидали, что проиграем в Перми

    11.07.10 01:49

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Нападающий "Томи" Артём Дзюба, команда которого уступила "Амкару" признался, то не ожидал, что из Перми томские футболисты вернуться без набранных очков. 

    - В раздевалке царило ужасное настроение. Все расстроены очень, молчат. Не ожидали, что проиграем. После того как повели 1:0, допустили ошибки, нужно было немножко поаккуратнее играть в обороне, а мы полетели куда-то и тут же получили пенальти. По судейству не хочу ничего говорить, но сомнительный, я считаю, пенальти. Но при счете 1:1 полетели опять вперед и, к сожалению, на 90 минуте получили необязательный мяч. Поэтому настроение ужасное.

    Как я могу прокомментировать момент с пенальти? Меня вообще удивил этот эпизод. Пара футболистов из "Амкара" сразу мне сказали, что был пенальти. Я бежал и даже не видел Белорукова, вперед немножко выступил и он меня тоже, может быть, не видел и задел в спину, поэтому я упал. И все. Я ничего не просил у арбитра, но он назначил. Все начали кричать, и под этим давлением судья поставил пенальти и в нашу сторону - приводит слова футболиста официальный сайт "Амкара".

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий